Brote
Unsere Brote sind aus echtem hausgemachtem Natursauerteig hergestellt, den wir täglich frisch ansetzen. Deshalb brauchen wir auch keine Haltbarmacher oder Geschmacksverstärker, denn das erledigt bei uns der Sauerteig.
Alle Brote und Brötchen (außer König Ludwig Brot und Römerkruste) sind Laktosefrei und vegan. Die Flohsamenschalen sind gut für die Darmflora und sorgen für eine lange Frischhaltung im Gebäck. Auch die Kartoffelflocken sorgen für eine lange Frischhaltung.
Weizenmischbrot
500g
750g
1000g
1250g
täglich außer Mo. & Mi.
mildgesäuertes, luftig-lockere Krume
Roggenmischbrot – Roggenkrusti oder Bauernlaib
500g
750g
1000g
täglich
Frühlingsbrot – Teig wie Roggenmischbrot mit Saatenmischung
750g
täglich
Kürbiskernbrot – Teig wie Frühlingsbrot mit 8% Kürbiskernen
500g
täglich
Walnußbrot – Roggenmischbrot mit Walnüssen
750g
auf Bestellung
König Ludwig Brot – weizenfrei
750g
täglich
kräftig im Geschmack, schöne feucht Krume, gut gesäuert
Römerkruste – Teig wie König Ludwig mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Haferflocken
1000g
täglich
Vierurkornbrot – Weizenfrei
750g
täglich außer Mo. + Di.
Urkorngetreide – unbehandelte, alte Getreidesorten
Dinkelvollkornbrot – weizenfrei
500g
täglich
dichte, saftig-feuchte Krume, sehr hoher Sonnenblumenanteil
Kartoffelbrot
750g
nur montags und dienstags
schön luftig-locker, sehr saftig, lange Frischhaltung
Vollkorn-Lui
750g
täglich
saftig lecker, locker wie ein Mischbrot, mit echtem hauseigenem Natursauerteig, mit Flosamenschalen für ein gute Verdauung, superlange Frischhaltung